Блогерша Айза заявила о трудностях быть единственным родителем в семье

В своем личном блоге блогерша Айза-Лилуна Ай поделилась о трудностях, с которыми сталкивается в воспитании детей в одиночку

Айза откровенно призналась, что быть единственным родителем в семье – это крайне трудно. Особенно сложно бывает, когда дом чрезмерно перегружен обязанностями из-за болезней, и ей приходится одновременно заботиться о домашнем хозяйстве и детях, сообщает super.ru.

«Когда ты заболеваешь, всё начинает стремительно разваливаться. Но когда заболевают и родитель, и ребенок, это становится настоящим испытанием. Очень тяжело держаться в таких ситуациях,» — поделилась своими эмоциями блогерша.

Айза воспитывает двух сыновей: старшего, Сэма, от рэпера Алексея Долматова (Гуфа), и младшего, Элвиса, от бизнесмена Дмитрия Анохина. В январе этого года блогерша рассказала, что прекратила общение с обоими бывшими мужьями. Она также опровергла утверждения Гуфа о том, что она влияет на отношения сына Сэма с его отцом.

Айза упомянула о том, что вынуждена была обратиться в суд за алиментами, чтобы «поставить удар по самому болезненному месту». Она выразила разочарование в том, что рэпер никогда не оказывал денежную помощь по собственной инициативе. В то же время блогерша подчеркнула, что на самом деле обеспечивает своих детей всем необходимым. Она также упрекнула бывшего мужа за то, что даже спустя столько времени он не знает, сколько финансов уходит на содержание ребенка.

SmolNarod.ru