Блогер Виктория Боня раскрыла, что в Сети хотят лишить её родительских прав

В интернете появилось требование лишить телеведущую Викторию Боню родительских прав.

Об этом сама звезда объявила в своих социальных сетях, подчеркнув, что причиной этого негодования стали наращенные ногти у ее 12-летней дочери.

«Мне предлагают лишить родительских прав из-за того, что у Анджелины наращенные ногти. Хотя ее отец тоже не возражает, когда она делает маникюр.

Если начнем рассуждать логически, то давайте мы обрежем ей ногти и отправим в приют, лишив родительского попечения, потому что у кого-то что-то не так в их жизни», — высказалась знаменитость.

Дочь блогера также возмутилась подобным предложением: «Это ужасно, что люди хотят лишить моих родителей прав из-за моих ногтей, и что я должна оставаться только потому, что мои ногти не соответствуют их стандартам».

Виктория Боня воспитывает ребенка с бизнесменом Алексом Смерфитом. Анджелине не принадлежит российское гражданство, она является подданной Монако.

Дочь знаменитости недавно прилетела в Москву к матери, так как они не виделись три месяца. Виктория сообщила, что недавно получила визу категории «D» и теперь может вернуться домой в Монако.

По ее словам, ожидание рассмотрения ее документов продолжалось семь месяцев вместо обычных трех, но она рада, что проблема была урегулирована.

 

SmolNarod.ru