Блогер Суворкин раскрыл рукоприкладство Яна Абрамова по отношению к Алсу

Известно, что прекращение супружеских отношений между Алсу и Яном Абрамовым стал неожиданной новостью для их поклонников, учитывая продолжительность их 18-летнего брака и наличие троих детей.

Пара вступила в брак в 2006 году, хотя Ян проявлял интерес и к другим звездам шоу-бизнеса.

По данным издания «Комсомольская правда», после появления детей Алсу уделяла больше внимания семейным делам, практически открываясь от публичной жизни и сцены.

Однако, как сообщается, это было условием, установленным мужем. Считается, что он требовал полного подчинения со стороны супруги.

Несмотря на то, что слухи о неверности Яна певице были известны еще три года назад, блогер Антон Суворкин утверждает, что он изменял часто: «Он ходил налево чаще, чем на работу».

Недавно его заметили в компании бывшей девушки Тимати, однако Анастасия Решетова отрицает наличие романа.

«Слухи ходят, что Абрамов обращался с Алсу, как с боксерской грушей. Вы не согласны? Какое терпение должно было у нее быть, даже учитывая, что ее отец является нефтяным миллиардером, чтобы переживать такие унижения», — прокомментировал Суворкин с недовольством.

Слухи о насилии в семье Алсу могут быть просто сплетнями, и возможно, сама певица в ближайшее время высказывает свое мнение относительно причин разрыва брака, заключил он.

SmolNarod.ru