Блогер Ирина Горбачева снялась совсем без одежды

Ирина Горбачева, 35-летняя актриса, блогер и музыкант, выделяется характерной уникальностью не только на экране, но и в повседневной жизни.

Знаменитость открыто выражает свои чувства, готова к экспериментам и с увлечением извлекает уроки из собственных ошибок.

В начале текущего года Ирина отправилась на Бали, где решила побриться налысо. Этот смелый поступок вызвал восторг публики – девушка умеет удивлять. Хотя о причинах такого эксперимента звезда предпочла не раскрывать.

Справедливости ради, объяснения и не требовалось – в прошлом году Горбачева рассталась со своим вторым мужем Антоном Савлеповым из-за различных взглядов на происходящие события в мире и предательства, на которое актриса намекала сама.

Между съемками в кино Горбачева не боится экспериментировать с образами. Новый фотосет звезды в костюме Евы вызвал новую волну восторга среди фанатов. Свежие снимки Ирина поделилась со своими подписчиками в своем личном блоге.

На фотографиях знаменитость позирует полностью голой, едва прикрывая интимные части тела. Ирина запечатлена без макияжа на фоне растительности и водоема. Несмотря на откровенность фотосессии, подписчики оценили снимки как эстетичные, а не вульгарные.

SmolNarod.ru