Блогер Ида Галич снялась в кружевном белье перед зеркалом

Телеведущая Ида Галич представила фото, на котором она позирует в нежном кружевном белье

Знаменитость поделилась с поклонниками в социальных сетях о том, как удалось похудеть после отказа от алкоголя и увеличения физической активности, сообщает Газета.RU.

Блогер отметила, что месяц без алкоголя, сладостей и ежедневных зарядок придал ей новый вид. В своих постах знаменитость рассказывала о том, что во время беременности набрала 22 килограмма и ей было сложно вернуться к прежнему весу. Начиная с 2022 года, она приступила к активным тренировкам, включая занятия по боксу, пилатесу и йоге. Кроме того, звезда практически полностью отказалась от сладкого, разрешая себе «греховку» лишь раз в неделю, и была очень довольна результатами, продолжая придерживаться этого правила.

В последнее время Галич усугубила свои усилия, решив на месяц полностью избавиться от десертов. Также телеведущая сделала для себя правилом проходить не менее 10 тысяч шагов каждый день. Она делится в соцсетях фотографиями из своих прогулок, отмечая, что не ложится спать, пока не достигнет данной цели.

Ида воспитывает 4-летнего сына Леона, которого родила от Алана Басиева. В декабре 2020 года звезда объявила о разрыве отношений с мужем, не уточняя причины их расставания.

SmolNarod.ru