Балерина Волочкова снялась сев на шпагат во врачебном кабинете

Известная российская артистка Анастасия Волочкова вновь продемонстрировала свое удивительное мастерство гимнастических движений, но на этот раз в необычном сочетании со стоматологическим креслом.

Звезда опубликовала откровенное фото в социальной сети.

На изображении она расположилась вдоль стоматологического кресла, одетая лишь в короткие шорты, носки и нежно-розовую кофту.

В то время как специалист, скромно повернувшись в сторону, явно занят работой, демонстрируя свою профессиональную преданность. Артистка решила не включать комментарии к этому фото.

Следует отметить, что Волочкова неизменно удивляет публику своей гибкостью, находя необычные места для демонстрации своих уникальных способностей, включая двери, кресла и даже деревья.

Например, в мае она отдыхала на Мальдивах и не удержалась от мысли поделиться своими навыками растяжки со своими подписчиками, замкнув витиеватым плетением свои ноги вокруг пальмы.

Тем временем другие знаменитости и сами фанаты призывают Волочкову пересмотреть свои позиции, воздерживаясь от употребления алкоголя и недопущения оскорблений в адрес своих поклонников, которые постоянно отмечают недостатки, будь то на фотографиях или видео с участием бывшей балерины.

Так, в одном из опубликованных видеороликов во время отдыха не было видно части тела артистки, что снова побудило ее подписчиков задуматься о возможной корректировке контента.

SmolNarod.ru