Астролог Юлия Гикис рассказала о романе Лепса с 18-летней Авророй Киба

Григорий Лепс стал центром внимания в российском шоу-бизнесе около недели назад.

Певец появился на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в компании молодой брюнетки, которая аплодировала ему. На глазах публики артист ласково обнял ее за талию, а затем намекнул на предстоящее помолвку. Многие поклонники решили, что Лепс просто пошутил.

На следующий день после мероприятия стало известно, что спутницу Григория зовут Аврора Киба и ей только что исполнилось 18 лет.

В интернете она уже показала кольцо с крупным камнем, которое получила от Лепса. Эта ситуация вызывает недоверие, но кажется, что даже несмотря на значительную разницу в возрасте в 43 года, певец действительно готовится к свадьбе со студенткой из МГИМО.

Астролог Юлия Гикис предостерегла молодую и наивную Аврору о том, что совместная жизнь с певцом будет сложной. Лепс отвечает всем ее идеалам мужчины, но его гороскоп показывает агрессивное и быстрое проявление чувств.

«Он жаждет безудержной страсти. В отношениях будет много ревности и грубости. Он — глава в отношениях и всегда открыт к любви, но тебя должны любить», — сказала Гикис об отношениях Лепса.

Кроме того, хорошим является тот факт, что артист серьезно относится к своим семейным обязанностям. Однако, если анализировать его совместимость со своей молодой невестой, то не видно признаков прочной семейной жизни.

Это может означать, что свадьбы просто не случится. И учитывая предыдущий опыт семейной жизни Григория, его будущей избраннице следует быть готовой к пьянству и изменам. Это действительно не легкая задача для молодой невесты.

SmolNarod.ru