Астролог Юлия Гикис не видит бракосочетания Лепса и его 18-летней невесты Авроры

На последней церемонии награждения телеканала МУЗ-ТВ популярный певец Григорий Лепс привлек внимание, появившись на мероприятии в сопровождении молодой девушки.

Позже стало известно, что артист сделал предложение 18-летней студентке из МГИМО по имени Аврора Киба. По словам друзей Лепса, пара уже готовится к бракосочетанию.

Астролог Юлия Гикис поделилась своими наблюдениями о любовных отношениях между Григорием и его молодой возлюбленной, несмотря на заметную разницу в возрасте.

По ее анализу, в астрологической карте Лепса можно увидеть аспекты, связанные с ревностью, грубостью и стремлением к страсти. Согласно мнению специалиста, Лепс выступает как лидер в отношениях, всегда открыт к любви, но настаивает на взаимности чувств.

Гикис отметила, что предпочтения Авроры в мужчинах совпадают с характером Григория. Ее интересуют решительные, талантливые и ответственные мужчины, способные брать на себя ответственность.

По астрологическому прогнозу, брак не стоит перед ней на первом месте, она ждет от партнера не только слов, но и конкретных действий.

Хотя один из друзей Авроры утверждает, что она никогда не была фанаткой Лепса и не слушала его музыку, соцсети рассказывают иное.

Аврора подписана на аккаунты молодых артистов и известных блогеров, что может свидетельствовать о ее интересе к современной культуре и развлечениям.

Отношения между Григорием Лепсом и его 18-летней возлюбленной вызывают живой интерес и становятся объектом горячих обсуждений среди фанатов как самого певца, так и его молодой партнерши.

SmolNarod.ru