Анна Слю постоянно отстаётся в одиночестве

43-летняя актриса Анна Слюс (настоящая фамилия – Слюсарёва) не только не нашла своего человека с первой попытки, но и заявляет, что ей одной жить комфортнее.

20 лет назад, во время съемок в фильме «Ночной Дозор» она вышла замуж за актера Даниила Белых.

— Мы прожили вместе три года, и наступил определенный этап, когда люди либо идут в загс, либо расстаются, — сказала Анна. — Поход в загс был обоюдным желанием. Мне хотелось, чтобы у нас с Даней было все по правилам – свадебное платье, лимузин, ресторан… Так и произошло. И семейная жизнь была замечательной. Благодаря Дане мне не приходилось сталкиваться с трудностями, о которых пугают в страшилках о повседневной жизни. Сам Даня делал ремонт, если мне что-то не нравилось в квартире.

А еще он отлично готовит! Как бог! К примеру, однажды он варил потрясающую уху. Я в жизни не ела такого вкусного блюда.

И Анна, и Даниил признавались, что происходили между ними большие ссоры. Иногда они думали: «Все! Конец!»

— Кто ещё будет мотать нервы с таким же удовольствием, как любящий муж и жена?! — смеялся Белых, давая интервью «Экспресс-газете» в далеком 2005 году. — Наши ссоры — это на продолжительное время. Мы можем поссориться из-за музыкальных предпочтений. Мы еще очень ревнивы друг к другу. К примеру, перед съемками в Киеве Нюра из ревности поцарапала мне все лицо. Пришлось сказать, что я случайно упал в поезде. Мне едва удалось замазать это гримом.

Супруги мечтали о двойне, но эти мечты остались мечтами. В 2007 году стало известно, что Белых и Слю больше не живут вместе.

А летом 2012 года Анна вышла замуж за актера Владимира Смирнова (медик Леша в «Глухаре»). Того же сентября у пары родилась дочь Серафима. А через два года появился сын Тихон, которого крестным отцом стал муж Анны – Владимир Смирнов, лучшая подруга которого – Мария Машкова – композитор Александр Слободяник.

В 2018 году Слюсарёва и Смирнов уже не были вместе! — Отношения с противоположным полом не являются моей сильной стороной, – оправдывалась Анна. — Когда я начинаю относиться к кому-то серьезно, мои требования к нему становятся огромными, и я начинаю его тотально контролировать.

SmolNarod.ru