Анна Семенович уверена, что ее женатый любовник скоро расторгнет брак

Российская певица Анна Семенович встречается с мужчиной по имени Денис, который является женатым, как сообщила сама супруга возлюбленного артистки

Оказалось, что женщина проживает в Германии, и она утверждает, что у них с Денисом есть общий ребенок, множество кредитов, и нет намерения разводиться. Впоследствии экс-солистка группы «Блестящие» записала видеообращение, находясь на заднем сидении автомобиля вместе с своим бойфрендом. В этом ролике она рассказала о сложившейся ситуации и выразила уверенность в том, что Денис вскоре разорвет свой брак, сообщает Леди Мейл.ру.

«Когда я познакомилась с Денисом, у него и его бывшей жены уже были только юридические отношения, они фактически уже не жили вместе. Поскольку жена и ребенок живут в Германии, процесс развода в Европе занимает много времени. Это действительно сложная ситуация. Я верю, что все скоро разрешится», — сказала артистка.

Она также подчеркнула, что Денис женат лишь на бумаге, а его сердце принадлежит именно ей.

«Мы счастливы, у нас все хорошо», — отметила певица.

Напомним, недавно 43-летняя артистка призналась, что прошла через несколько операций. В связи с излишним вниманием со стороны мужчин она решила уменьшить грудь. Вместе с тем, Семенович считает, что пластическая операция была неудачной.

«В какой-то момент жизни я так устала от этой яркой внешности, что даже решилась на то, чтобы уменьшить грудь. (…) Она заполонила сознание мужчин. Им казалось, что грудь Семенович — это то, что они должны увидеть в своей жизни. Они просто сходили с ума. Я хотела избавиться от этой груди, сказать, что здесь еще есть я, моя душа», — пояснила звезда.

SmolNarod.ru