Анна Пересильд запустила в Сеть признание о том, что её пугают навязчивые поклонники

После своего участия в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» 14-летняя актриса Анна Пересильд стала центром внимания общественности.

Возросло не только количество ее поклонников, но и появились те, кто настаивает на страхе, ощущаемом молодой артисткой.

Анна призналась, что ей нравится быть популярной, однако признается, что такое положение часто сопровождается страхом, особенно когда фанаты начинают преследовать ее, дожидаясь возле ее дома или внешне поджидая у школы.

Она сказала: «Я очень рада, что у меня есть зрители, которые придают значимость моему творчеству и меня с увлечением наблюдают.

Но всегда существуют неприятные ситуации. Иногда мне пишут угрожающие сообщения вроде «Я стою перед твоим домом, жду тебя». Ведь я еще девочка.

Это весьма неприятно, мягко говоря. Некоторые звонят в три часа ночи». Эти слова были переданы из интервью актрисы StarHit.

Во время съемок сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» дочь актрисы Юлии Пересильд, Анна, была вовлечена в жестокие и очень сложные эмоционально сцены.

Например, в одном из эпизодов персонаж актрисы Айгуль подвергается изнасилованию. Ей пришлось продемонстрировать всю свою стойкость в этой сложной роли.

SmolNarod.ru