Анна Нетребко вернется в Берлинскую оперу в новом театральном сезоне

Опера Дива Анна Нетребко сообщила о планах вернуться на сцену Берлинской государственной оперы, и это заявление нашло отклик у певца Филиппа Киркорова, который выразил свою поддержку коллеге в социальных сетях

На своем личном блоге артистка, которая не появлялась в России уже два года, рассказала о двух значительных премьерах, ожидающих ее в Германии в следующем театральном сезоне, сообщает thevoicemag.ru.

«В сентябре я вернусь на сцену Берлинской оперы в новой постановке оперы «Набукко». И к тому же, в мае я исполню «Трубадура»! Две замечательные вердиевские оперы,» — поделилась своими планами Анна.

В комментариях к посту отозвался друг Нетребко Филипп Кирков, выразив свое восхищение и поддержку. «Вау!» — так отреагировал российский артист.

Напомним, что с 2022 года Анна Нетребко не выступала на сцене Берлинской оперы, когда театр прекратил сотрудничество с ней. Кроме того, она столкнулась с отказом выступать на других крупных культурных площадках Европы. Сама певица заявляла, что мировые театры давили на нее, чтобы она высказала свое мнение.

SmolNarod.ru