Анна Калашникова заявила в уверенности Решетовой, что Алсу сохранит молчание

Интерес общественности уже неделю не оставляет в покое развод певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова

Слухи связывают с разлукой модель Анастасию Решетову. Актриса Анна Калашникова поделилась информацией о том, как певица отреагировала на новости, высказанные блогером. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Согласно словам Калашниковой, Алсу отметила, что Решетова, утверждая, что невозможно иметь роман с женатым мужчиной, говорит неправду, так как сама переживает из-за развода и измены, совершенной ее мужем.

«Я уверена, что Анастасия думала, что Алсу промолчит и напишет то, что нужно, спасая свою репутацию. Думаю, что в данной ситуации никто не будет осуждать Алсу за ее эмоции. Она потеряла мужа и теперь ей придется строить новую жизнь. Но я считаю, что она не останется одна надолго. Алсу очень привлекательна, роскошна, красива, и в нее всегда было влюблено множество мужчин», — отметила Анна Калашникова.

Столь же стоит отметить, что Алсу приняла решение подать на развод с Яном Абрамовым в мае 2024 года после 18 лет совместной жизни. Поклонники обсуждали, что причиной данного шага могла стать модель Анастасия Решетова. В свою очередь, сама модель утверждала, что никогда бы не связывалась с женатым мужчиной, а певица, узнав об этом в социальных сетях, обвинила блогера во лжи.

SmolNarod.ru