Анна Калашникова выразила глубокое разочарование результатами операции Виктории Бони

Певица Анна Калашникова выразила свою озабоченность изменениями во внешности ведущей Виктории Бони после пластической операции

В интервью для NEWS.ru она поделилась своими мыслями по этому поводу.

Анна, в свою очередь, считает, что хирургическое вмешательство испортило естественную красоту Виктории. Калашникова выразила разочарование результатами операции, отметив, что ранее Бони была «безумно красивой». Она подчеркнула, что некоторые сравнивают изменения во внешности Виктории с эксцентричностью Майкла Джексона.

Певица намерена обсудить свои запасы относительно пластики с самой Викторией при следующей встрече. Она считает, что результаты операции неудачны и выглядят неестественно.

Анна Калашникова достаточно активно участвует в интервью и не стесняется выражать свое мнение о коллегах из шоу-бизнеса. В недавнем интервью она также обсудила проблемы в браке ведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Калашникова выразила мнение, что после окончания спортивной карьеры у Макарова могли возникнуть проблемы, связанные с нездоровой привычкой. Анна сама рассказала о том, что ее собственные отношения испытывают трудности из-за алкогольной зависимости партнера. Некоторые поклонники считают, что речь идет именно о Макарове. Однако Калашникова уверена, что 52-летняя Лера легко найдет нового партнера, так как у такой эффектной женщины всегда будет множество претендентов на ее руку и сердце.

SmolNarod.ru