Анита Цой осталась довольна выступлением Путина на заседании ПМЭФ-2024

Российская певица и композитор Анита Цой присутствовала на Петербургском Международном Экономическом Форуме

В ходе интервью для портала 78.ru она поделилась воспоминаниями о своей молодости в Санкт-Петербурге.

Артистка подчеркнула, что для нее этот город особенно значим из-за частых выступлений и множества друзей.

Вспоминая прошлое, Цой упомянула, как они с друзьями прыгали по старым крышам города, хотя сейчас такие прогулки уже запрещены из-за мер безопасности.

Она также подчеркнула свою любовь к прогулкам не только по улицам Санкт-Петербурга, но и по его окрестностям.

Анита отметила, что в настоящее время ей больше всего нравится жить в Гатчине, выделив ее красоту, спокойствие и живописную природу.

В последнем визите певица посетила Пушкин, который, по ее словам, поразил ее своим очарованием.

Напомним, что спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой отметил важность того, чтобы артисты более ответственно относились к выбору костюмов для выступлений.

Певица и народная артистка Российской Федерации Анита Цой присутствовала на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2024) и выразила восхищение предложениями президента России Владимира Путина, представленными на пленарном заседании 7 июня, сообщает Пятый канал.

В ходе мероприятия певица отметила, что атмосфера была теплой и уютной, зал внимательно слушал каждое слово главы государства.

«Я убеждена, что Петербургский международный экономический форум 2024 года прошел успешно», — подвела итоги свое участие артистка.

SmolNarod.ru