Ани Лорак посоветовала родителям подростков набраться терпения

Певица Ани Лорак рассказала о трудностях, с которыми сталкивается в отношениях со своей 12-летней дочерью

По словам Ани, общение с подростками всегда бывает сложным, но главное – быть для своего ребенка не только родителем, но и другом.

Артистка воспитывает свою единственную дочь, которая родилась от Мурата Налчаджиоглу. В настоящее время девочка переживает подростковый возраст, который является трудным временем для многих родителей. Ани отметила, что быть мамой девочки-подростка действительно вызывает испытания, но при всем желании можно преодолеть все трудности.

«Подростки в наше время – это особый уровень сложности, могу сказать. Сейчас все усложняется из-за доступа к огромному объему информации, дети постоянно заняты гаджетами. Поэтому я хотела бы пожелать всем, у кого есть дети подросткового возраста, просто быть терпеливыми», – поделилась Ани Лорак в интервью StarHit.

По мнению певицы, установить связь с подростком возможно, если проявлять поддержку и демонстрировать свою любовь. Благодаря этому у Ани Лорак все хорошо с дочерью. Она призналась, что она является опорой для своей дочери Софии, а та – для нее.

SmolNarod.ru