Анастасия Волочкова заявила, что готова снова стать матерью

Тема рождения детей после 45 лет, поднятая Анастасией Волочковой, является достаточно чувствительной

Несмотря на то, что существует множество успешных примеров позднего материнства, балерина решительно заявила, что она не готова к родам. Однако, она выразила готовность принять в свою семью ребенка своего будущего супруга, если потребность в этом возникнет.

В своем последнем интервью Волочкова рассказала, что она готова стать матерью ребенку своего будущего мужа. Эти размышления пока являются абстрактными, так как балерина до сих пор не встретила свою новую любовь. Однако, если такое случится и у партнера возникнут дети от другой женщины, то Анастасия готова оказать им материнскую любовь.

«Когда я встречу своего мужчину мечты и он будет иметь ребенка, то своим отношением к его ребенку я продемонстрирую такую преданность и доверие к нему, что это будет лучше, чем вынашивание и рождение своего собственного ребенка», — цитирует «360» Волочкова, сообщает 7days.ru.

Балерина уверена, что рождение общих детей не всегда способствует укреплению отношений. Часто браки начинают разрушаться именно после появления ребенка в семье. «Вы считаете, что рождение ребенка — это укрепление семьи? Нет, это обуза», — считает Анастасия.

SmolNarod.ru