Анастасия Костенко резко высказалась об экс-жене Тарасова Ольге Бузовой

Ненавистники продолжают обвинять модель в разводе певицы с футболистом Дмитрием Тарасовым

В 2016 году футболист Дмитрий Тарасов развелся с певицей Ольгой Бузовой, а затем в 2018 году женился на модели Анастасии Костенко, что вызвало слухи о том, что она увела его из семьи. Сам Тарасов отрицал эти утверждения, заявляя, что познакомился со своей будущей женой за месяц до развода, когда уже подал на развод.

После разрыва несколько лет назад семья Тарасова остается на слуху, в том числе благодаря его прежним отношениям с Бузовой. Сейчас Бузова на пике популярности, а семья Тарасова продала свой роскошный особняк, который был построен для Ольги.

Многочисленные сплетни и домыслы, распространяемые хейтерами, приводят Костенко в недоумение, напоминает издание StarHit.ru.

«Я должна убегать из помещений, где звучат песни бывшей моего мужа?! Вот когда я лично своим ртом произнесу ее имя — тогда и поговорим. А кто и что додумал — мне до лампочки. Не понимаю, почему вас это волнует,» — говорит модель.

Она также жалуется на недружелюбных людей, утверждая, что они выдумывают ложные истории и представляют их как правду. Она именует таких людей несчастными, поскольку они просто «живут чужой жизнью».

SmolNarod.ru