Анастасия Костенко рассказала о трагедии, ушли из жизни двое её любимых людей

Жена Дмитрия Тарасова поделилась тревожными новостями и объяснила причину своего отсутствия в соцсетях, советуя поклонникам не откладывать встречи с близкими.

Анастасия рассказала о трагичных событиях, произошедших во время ее отсутствия: умерли два близких родственника – дядя Юрий Васильевич и прабабушка Костенко Лидия Петровна.

Она подчеркнула, что в такие моменты осознаешь ценность времени, проведенного с семьей.

Супруга Дмитрия Тарасова опубликовала трогательные слова, выражая свои мысли на фоне семейной скорби.

Она призвала не откладывать встречи с близкими на потом, поскольку может наступить момент, когда это уже будет невозможно.

Анастасия подчеркнула важность признания, уважения и любви к своим родным, назвав их основной целью и счастьем в ее жизни.

Уже не первый раз за последнее время Костенко делится тревожными новостями. В феврале она стала мамой в четвертый раз, с трудностями осваиваясь после предыдущих родов.

Она столкнулась с трудностями в уходе за детьми и часто выражала усталость, отсутствие мотивации и другие признаки послеродовой депрессии.

Блогерша столкнулась с увольнением няни и долгое время не могла найти замену, так как у нее были особые требования.

Оказалось сложно найти подходящего кандидата, однако спустя месяц ей все-таки удалось найти человека, кому можно доверить заботу о детях. Теперь у нее появится больше свободного времени для себя.

SmolNarod.ru