Анастасия Костенко показала фигуру и раскрыла свой вес после четвертых родов

Модель и блогерша Анастасия Костенко, ставшая четырежды мамой в феврале 2024 года, показала свою фигуру после родов

Активная мама рассказала, что в настоящее время ее вес составляет 58 кг. Остается сбросить всего 5 кг, чтобы восстановить свою прежнюю форму, сообщает Super.ru.

Хотя главной целью было сбросить вес к 30-летию, Настя, несомненно, вернулась к своей прежней форме в самый короткий срок. На своей личной страничке в блоге Анастасия поделилась видео из тренажерного зала, демонстрируя подтянутый пресс, и сообщила, что ее текущий вес составляет 58 кг. «Осталось немного. Это почти вес месячного младенца. 5 кг», — написала она. Мы уверены, что у такой настойчивой Насти все обязательно получится!

Настя Костенко активно демонстрирует свою преданность здоровому образу жизни и спорту. Ее постоянные посещения тренажерного зала и забота о физической форме после родов вызывают восхищение у ее поклонников.

Настя не только поддерживает оптимальную форму тела, но и вдохновляет других женщин на активный образ жизни и достижение поставленных целей. Ее решимость и настойчивость являются хорошим примером для молодых мам, которые стремятся к гармонии и здоровью.

 

SmolNarod.ru