Анастасия Костенко испытывает трудности в поиске няни для своих детей

Модель Анастасия Костенко столкнулась с проблемой поиска няни для своих четверых детей, о чем она поделилась в социальных сетях

Она упомянула, что няня по имени Валя, с которой она до сих пор поддерживает связь, оказалась исключением, но в других случаях она сталкивалась с интригами, обманом и даже кражей, когда пыталась найти помощницу для своих детей, сообщает woman.ru.

«Не все, кто кажется хорошими и достойными, на самом деле таковы. Мы сталкивались с ложью, лицемерием, интригами и даже… с кражей. Зная, что в доме есть камеры… Я не переношу, когда кто-то считает себя умнее. Обычно я молчу и собираю компромат», — пожаловалась блогерша.

Ее подписчики поддержали ее, рассказав о своем опыте найма няни, однако большинство напомнили, что бабушки и дедушки являются самыми надежными опекунами для детей.

Костенко также предоставила список критериев, на которые она всегда обращает внимание при найме няни. Во-первых, кандидат должен спросить, где помыть руки после входа в дом. Она также должна проявлять интерес к детям и быть готовой взаимодействовать с ними, если увидит их. Кроме того, для модели важно, чтобы потенциальная няня не имела слишком много подопечных перед тем, как приступить к работе, поскольку это может свидетельствовать о том, что она часто меняла место работы. Важно также, чтобы няня была русской и сразу понимала свои обязанности.

SmolNarod.ru