Алсу рассказала о переживаниях мужа Яна связанных с взрослением дочерей

Певица Алсу рассказала о семейной жизни и изменениях, произошедших в поведении ее супруга, бизнесмена Яна Абрамова, относительно восприятия возраста дочерей

Согласно информации passion.ru, ссылаясь на издание «StarHit», в этом году дочерям певицы и ее мужа – Сафине и Микелле – исполнилось 18 и 16 лет соответственно. Ранее муж Алсу сильно беспокоился о подростковом возрасте девочек, однако сейчас он более спокойно относится к взрослению своих дочерей.

Алсу отметила, что ее супруг стал более выдержанным в этих вопросах. Прежде он с тревогой думал о моменте, когда девочки впервые влюбятся и о мужчинах в их жизни, предварительно испытывая стресс. Теперь же он проявляет понимание и уважение к их возрасту, что особенно важно для Алсу.

По словам певицы, ее дочери активно ведут подростковую жизнь. Алсу отметила, что у нее с девочками укрепились доверительные отношения, они обращаются к ней за советом. Отношения девочек с отцом также теплые и дружественные.

Алсу рассказала, что ее старшая дочь, Сафина, развивается в разных сферах. Она интересуется наукой, медициной, искусственным интеллектом и генетикой. Младшая дочь артистки, Микелла, мечтает связать свою жизнь с музыкой, хотя пока у нее не хватает времени на регулярные творческие занятия.

SmolNarod.ru