Алсу и Нюша в один день подали иски на развод с супругами

24 мая в Москве были поданы иски на развод в двух судебных участках: от певицы Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым и от Нюши с Игорем Сивовым

Об этом сообщает «МК«.

Пока не назначены даты рассмотрения дел.

Стало известно, что Алсу прожила с предпринимателем в браке 18 лет, у них трое детей. Дочь Сафина родилась в 2006 году, вторая дочь Микелла появилась в 2008 году, а сын Рафаэль – в 2016 году. Алсу отмечала, что после появления дочерей она целиком посвятила себя материнству. Причины развода певица не раскрывает.

Нюша также решила не озвучивать причины развода, но многочисленные поклонники предполагают, что причиной стали измены со стороны предпринимателя. Сам Сивов поддержал эти слухи в интервью, заявив, что не верит в понятие «измены».

«Я крайне уверен в том, что мы принадлежим только сами себе. Есть много теорий об изменах. В действительности, третий нужен, чтобы оставаться с первым. Самые страдающие в таких отношениях – любовник или любовница, так как им приходится компенсировать то, чего не хватает в системе. Никто никому не принадлежит», – прокомментировал психолог Леонид Тальпис, и в этом согласился Сивов.

SmolNarod.ru