Алла Пугачева ответила Стасу Михайлову: «Зарабатывай, пока можешь»

Алла Пугачева ответила Стасу Михайлову с определенной эмоциональной реакцией и даже дала ему совет

Известная певица обратилась к своему коллеге через социальные сети и разместила видео, в котором говорила с хриплым голосом, сообщает passion.ru.

Этот шаг знаменитости был связан с скандальными заявлениями Михайлова о том, что те артисты, которые уехали за границу, якобы «еще приползут на коленях и будут стоять у России и целовать ноги». С юмором в голосе, Пугачева заявила, что она бы встала на колени, но возраст не позволяет ей это сделать, после чего использовала неприличное слово, обращаясь к Михайлову. Видео было сопровождено хриплым голосом, хотя Пугачева сменила тональность в конце записи.

«Ты что, испугался? Нормальные люди не собираются возвращаться туда, так что давай, иди своей дорогой. Зарабатывай, пока можешь. Но если я вернусь, я, поверь, скажу то, что думаю. Но я могу и сейчас это сделать!» — заявила Алла Борисовна.

Напомним, что Пугачева уехала за границу вместе с мужем и детьми. 1 марта она выпустила свой новый альбом, первый за 16 лет. В альбом вошли 20 песен, записанных на юбилейном концерте в Кремлевском дворце в 2019 году. 3 марта певица также представила новую песню впервые за пять лет.

SmolNarod.ru