Алиана Устиненко сняла свое располневшее после родов тело

Многодетная мама заверила, что не испытывает страха показать свою «неидеальность», Алиана Устиненко планирует постепенно возвращаться в форму.

Участница реалити-шоу «Дом-2» в третий раз стала мамой в первый день лета.

Алиана поделилась, что роды прошли успешно, ее поддерживал муж, музыкант Макс Меченков. В настоящее время Устиненко решила показать свою фигуру.

Алиана опубликовала честное видео, на котором предстала с натуральным внешним видом без макияжа и распущенными волосами.

В черном белье и с использованием специальных тейпов на животе, бывшая супруга Александра Гобозова предстала перед камерой.

30-летняя артистка позировала в различных позах. Мама многих детей подчеркнула, что не собирается стремиться к псевдоидеальным стандартам.

Она намерена дать своему телу время на спокойное восстановление.

«Шок-контент. Как вам? Фигура через один день после родов. Плюс сорок килограммов, растяжки, целлюлит, большая грудь, обвислая кожа.

Но я не боюсь демонстрировать это, потому что уверена, что вернусь к прежней форме.

Все приходит со временем. Я пока не имею четкого плана, но у кого когда-то его был?» — поделилась бывшая участница телестройки.

Устиненко узнала о своей третьей беременности, когда ее дочери от нынешнего мужа было всего восемь месяцев.

Алиана отметила, что новость о беременности стала для нее неожиданной. Тем не менее звезда соцсетей уверила, что очень рада.

У исполнительницы песни «На острове любви» есть сын Роберт от предыдущего брака с Гобозовым.

Недавно мальчику исполнилось десять лет. Алиана эмоционально поздравила своего сына и выразила благодарность за то, каким замечательным человеком он становится.

SmolNarod.ru