Алена Водонаева возмутилась правилами гигиены певицы Бритни Спирс

Телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем Telegram-канале видео, где певица Бритни Спирс, умываясь, вытирает лицо облизанными пальцами

В комментарии к видео Водонаева отметила, что очищение лица Бритни сводится к использованию слюны, назвав такой подход «особенным уходом». По ее мнению, теперь все стало на свои места, сообщает gazeta.ru.

Однако не все подписчики телеведущей одобрили ее высказывания о Бритни Спирс. Одна из фанаток обвинила Алену Водонаеву в насмешках над больным человеком. В то же время другие считают, что такие провокационные видео Бритни являются способом троллинга аудитории и способом быть в центре внимания.

Под постом Водонаевой развернулась дискуссия с разными мнениями: «Бритни — просто котик, и котики тоже так умываются», «Может, это все часть ее троллинга? В противном случае, ситуация очень странная», «Мне кажется, она делает это специально, чтобы быть в центре внимания».

Напомним, что несколько недель назад Алена Водонаева вступила в конфликт с Анастасией Гузеевой, защищая пенсионерку, которую унизила та в одном из шоу. Телеведущая выразила возмущение тем, как была раскритикована «взрослая, стильная, стройная женщина с голливудской прической».

SmolNarod.ru