Александр Домогаров высказался об уехавших из России артистах: «Это их выбор»

Известный артист Александр Домогаров поделился своим мнением о российских артистах, покинувших страну

Его высказывания были опубликованы на портале aif.ru.

Согласно словам актера, он не считает себя вправе осуждать эмигрировавших коллег, так как решение об уезде из России является чисто личным делом каждого. Однако знаменитость высказал отрицательное мнение о представителях культурного сообщества, которые позволяют себе критику в адрес России.

«Кто я такой, чтобы их осуждать или судить? Это их выбор, их жизнь. У меня крайне отрицательное отношение к тем, кто из-за границы начинает оскорблять и обижать мою Родину», — заявил Домогаров.

Артист предположил, что некоторые из известных личностей, покинувших Россию и утративших славу, пытаются привлечь к себе внимание с помощью антироссийской риторики. Он также предположил, что некоторые артисты, покинув страну в начале сложной ситуации, сейчас испытывают сложности с возвращением из-за страха.

«Я полностью согласен с высказыванием Сергея Бодрова-младшего, пусть ему будет Царствие Небесное: в таких ситуациях всегда важно оставаться верным своей стране, даже если она не права. Позже всегда можно прояснить обстоятельства и определить, кто был прав, а кто виноват», — заключил актер.

SmolNarod.ru