Актёр из сериала «След» и «Триггер» Роман Клементьев умер на 60 году жизни

В Москве скончался российский актер Роман Клементьев, известный по своим ролям в сериалах «След», «Тайны следствия» и «Универ. Новая общага».

По данным портала kino-teatr.ru, он ушел из жизни 29 мая.

Известно, что актер Роман Клементьев, сыгравший в таких сериалах, как «След» и «Триггер», скончался в возрасте 59 лет. Причины его смерти не были обнародованы.

Об утрате коллеги сообщил также актер Дмитрий Шульгин в социальной сети. Роман Клементьев и Шульгин работали вместе над сериалом «Великолепная пятёрка» (18+).

Роман Клементьев родился 2 апреля 1965 года и закончил отделение театрального искусства в Государственной литовской консерватории в 1987 году.

На счету актера около тридцати работ, включая участие в сериалах «Обычная женщина», «Триггер», «Живой» и многих других, где он исполнил как главные, так и эпизодические роли.

Клементьев был известен своим профессионализмом, талантом и яркой актерской игрой. Его уникальный стиль и харизма позволили ему завоевать любовь зрителей и уважение коллег.

Смерть Романа Клементьева стала большой потерей для российской кинематографии. Его работы всегда отличались высоким качеством и глубиной персонажей. Актер оставил после себя яркий след в истории отечественного кино.

Коллектив и поклонники выразили искренние соболезнования семье и близким актера.

Память об ушедшем останется навсегда в сердцах всех, кто ценил его талант и преданность кинематографу.

Романа Клементьева будут помнить как выдающегося актера, который принес множество незабываемых ролей на экраны.

 

SmolNarod.ru