Актёр из РФ Виторган снял сына от Собчак в школе на выступлении

Актер Максим Виторган выразил свои мысли относительно своего сына от Ксении Собчак публично, опубликовав в социальных сетях видео с выступлением Платона в школе и поделившись несколькими отцовскими советами.

Виторган вспомнил собственный опыт участия в школьном концерте, где он, как и его сын, играл на пианино. Актер отметил, что когда-то ему сказали, что на пианино в основном занимаются девочки, и после этого он бросил занятия.

В своем обращении к сыну, Виторган подчеркнул важность не принимать во внимание мнения посторонних людей относительно своей жизни и не слушать ненужные советы, если на них нет запроса со стороны самого человека.

После развода с Ксенией Собчак в 2019 году, Виторган считает, что они были способны провести это событие мягко для своего ребенка.

Он отметил, что они никогда не использовали манипуляции в отношении сына, что позволило им сохранить хорошие отношения.

Однако, Собчак призналась, что она не хотела бы, чтобы Платон выбрал карьеру актера, считая эту профессию не серьезной для мужчины.

В настоящее время Ксения Собчак в браке с режиссером Константином Богомоловым, они не имеют общих детей, но телеведущая выразила желание стать матерью вновь.

SmolNarod.ru