Актёр Иван Оганесян смог пережить «Норд-Ост», уход жены и разлуку с дочкой

Актер впервые сыграл важные роли в фильмах «Персона нон грата» и «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», но признание пришло к нему после участия в сериалах «Закон и порядок» и «Нюхач».

Популярность пришла быстро, а внимание поклонниц было неистощимо. Однако его личная жизнь оказалась сложной.

Ивану с самого начала было предначертано стать музыкантом. Он вырос в семье оперного певца Оганесяна и пианистки.

Семья постоянно путешествовала: Иван родился в Саратове, учился в Бишкеке, потом переехал в Ереван, затем в Батуми. У всех членов семьи была старинная виолончель, которую никто не играл. Иван решил научиться играть на ней, и его отправили в Минск в поисках хорошего учителя.

Иван жил в интернате для одаренных детей, но его выгнали за нарушения дисциплины. Потом он поступил в Гнесинку. В это время родители переехали в Харьков, где отец Ивана умер в 1994 году. Ивану пришлось самому зарабатывать, и он устроился в Театр оперетты в Москве.

Он влюбился в певицу Елену Ионову, работая в театре. Мечта о совместном выступлении с ней привела Ивана в ГИТИС, но он ушел оттуда, чтобы работать в театре «Гешер» в Израиле, а затем в Италии.

Это был лишь начало его необычного пути.

Он стал менять страны и театры из-за неожиданной новости о скором отцовстве. Он решил жениться на своей подруге Ане и вернулся в Россию.

SmolNarod.ru