Актёр Данила Козловский раскрыл, главный страх в своей жизни

39-летний актер Данила Козловский признался, что боится мыслей о смерти и рассказал о своих страхах в программе GlumOFF на YouTube.

Известная звезда кинофильма «Легенда 17» признался, что он не может даже думать о смерти из-за своей глубокой привязанности к жизни, людям и всему, что ее делает прекрасной.

«Я настолько ценю жизнь и всё, что происходит вокруг, несмотря на все трудности прошлого, нынешнего и будущего», — пояснил Данила Козловский.

Однако осознание неизбежности смерти еще более пугает актера. Ему страшно не столько за себя, сколько за своих близких, с которыми он не хочет расставаться.

«Мне очень трудно смириться с мыслью о том, что всё временно, что жизнь заканчивается, и рано или поздно мы уходим. Поэтому мне так сложно представить расставание с близкими, и я боюсь этого столкновения в будущем», — рассказал Козловский.

Кроме того, четыре года назад у Данилы родилась дочь от Ольги Зуевой. Появление ребенка изменило многое в жизни актера. Он стал более чувствительным и открыто проявляет свою привязанность к дочери.

«Когда у тебя появляется ребенок, ты, конечно, любишь его. Но чтобы произошло что-то по-настоящему глубокое в твоей душе – это потрясающе. Но это действительно происходит!» — подчеркнул актер.

SmolNarod.ru