Актриса Зайка, заявила что скандалы могут повлиять на карьеру Кологривого

Актриса Софья Зайка, известная по фильмам «Холоп» и «Чебурашка», в интервью журналистке Светлане Баласанян высказалась о поведении и скандалах, связанных с актером Никитой Кологривым

Она отметила, что училась с ним в театральном вузе в Новосибирске.

«Я знаю Никиту с 2012 года, мы вместе учились в театральном вузе в Новосибирске, только я закончила обучение там, а спустя два года он поступил в ГИТИС. Никита — это человек безумного таланта, открытый и искренний. Я не могу осуждать то, что он делает сейчас и говорит, потому что у меня к нему очень теплые чувства, но у меня есть свое мнение по этому поводу», — прокомментировала артистка.

Софья выразила надежду на то, что скандальное поведение звезды сериала «Слово пацана» не повлияет отрицательно на его карьеру.

«Никита — очень талантливый. Хочется, чтобы этот талант развивался и рос и чтобы все эти скандалы не повлияли на его дальнейшую карьеру. Потому что это повлиять может», — поделилась актриса своим мнением.

В то же время Зайка поддержала мнение Кологривого о необходимости актерского образования.

«С одной вещью я точно солидарна с Никитой — образование нужно. Сейчас профессия актера обесценилась. Актер — это не просто органично сказать текст в кадре. Это — ремесло», — утверждает она.

SmolNarod.ru