Актриса Хилькевич рассказала, что помогло ей отказаться от курения

Актриса Анна Хилькевич открыто рассказала своим поклонникам о своей долгой и неблагоприятной зависимости от курения

Звезда сериала «Универ» призналась, что начала курить в 14 лет, сообщает boda.

Анна поделилась своими многократными попытками бросить курить, которые были успешными во время беременности и периода грудного вскармливания, когда ей удавалось справиться со сильным желанием курить. Однако после этих периодов она возвращалась к вредной привычке, особенно к электронным сигаретам.

Полтора года назад Анна осознала, что сильно зависима от курения, что плохо сказывалось на ее здоровье и психологическом состоянии. У нее возникли проблемы с дыханием, соном, ухудшилось состояние кожи и пищеварения, которые, по ее мнению, были связаны с курением. Кроме того, она чувствовала моральное угнетение от осознания того, что ради курения она готова была отдаляться от своей семьи, так как не хотела курить в их присутствии.

В конечном итоге, полтора года назад, Анна решила, что больше не хочет это делать. Она больше не хотела уничтожать свое здоровье и прятаться от семьи ради никотинового удовольствия. И она смогла бросить. Анна подчеркнула, что процесс был сложным, но освобождение от зависимости принесло ей значительное облегчение и стало наилучшей наградой за все пережитые трудности.

SmolNarod.ru