Актриса Волкова призналась, что с семьей улетела из России

Актриса Екатерина Волкова из популярного сериала «Воронины» рассказала в своем личном блоге, что с семьей улетела из России и сейчас находится на Мальдивах на отдыхе.

Она передала своим фолловерам просьбу не обижаться, если не сможет ответить, так как временно «пропадает со всех радаров».

Екатерина Волкова вышла замуж за танцора и телеведущего Андрея Карпова в 2010 году после года встреч и воспитывает с ним дочь по имени Елизавета, которая появилась на свет в 2011 году. Актриса не скрывает, что материнство было для нее тяжелым испытанием, так как в течение двух лет ей не удавалось нормально высыпаться. Она также отметила, что не планирует дополнительных пополнений в семье, несмотря на осуждения со стороны общества, и открыто говорит о своем выборе.

В прошлом браке сурово испытывала актриса Екатерина Волкова и ее супруг танцор Андрей Карпов. В 2013 году пара столкнулась с кризисом, связанным с ревностью актрисы к участию мужа в шоу «Танцы со звездами», где его партнершей была актриса Елена Подкаминская. Это приводило к скандалам и истерикам со стороны Волковой, которая призналась, что не могла услышать «голос разума». Однако им удалось сохранить брак и продолжить счастливые отношения.

SmolNarod.ru