Актриса Полина Максимова звезда сериала «Деффчонки» призналась в ухаживаниях женатых поклонников

Ставшая популярной благодаря роли в сериале «Деффчонки» и съемкам в клипах Алексея Воробьева («Сумасшедшая», «Самая красивая» и «Я тебя люблю»), Полина Максимова сейчас снимается в продолжении успешной семейной комедии «Чебурашка», которая взорвала кассовые сборы в прошлом году.

В 2023 году этот период также ознаменовался для яркой блондинки выходом мелодраматического сериала «Открытый брак», где ее персонаж влюбляется в мужа своей подруги.

В одном из интервью для Леди Mail.ru актриса поделилась своим мнением о возможности подобной ситуации в реальной жизни.

«Это несбыточно. У меня немного подруг, и я очень ценю их. Я даже не представляю, чтобы взглянуть на их мужей. Для меня это табу в подсознании. Так что Бог уберегает меня от таких приключений», – поделилась Максимова.

Она отметила, что иногда замужние мужчины проявляют к ней особый интерес. «Если женатый мужчина выказывает ко мне увеличенное внимание, я однозначно посылать его на нет», – пояснила Полина.

Известная актриса редко обсуждает свою личную жизнь. Мало что известно о романах этой блондинки, которой в этом году исполнится 35 лет.

Официально у Полины было два романа – с российским спортсменом, призером Олимпийских игр Никитой Лобинцевым, с кем отношения длились три года и завершились в 2015 году.

Также звезда встречалась с коллегой по цеху, актером Егором Корешковым. Но и этой любовной истории не предстояло закончиться свадебным ликованием.

SmolNarod.ru