Актриса Основина винит сглаз в сломанной ноге и перерыве в съемках

Актриса Ирина Основина, известная по роли медсестры Фаины в сериале «Склифосовский», получила травму ноги, что может помешать ей сняться в новом сезоне

Об этом она рассказала в ходе участия в шоу «МАЛАХОВ».

Съемки новой части сериала проходят в Москве и в Кисловодске. Фанаты с нетерпением ожидают возвращения на экран медсестры Фаины, но из-за серьезной травмы ноги актриса пока не в состоянии приступить к съемкам. Врачи прогнозируют, что ее восстановление займет время, и только к середине лета она сможет вернуться к работе, а к тому времени съемки уже будут завершены.

Ирина делилась зрителям своими сложностями: «Я пишу им: «На костылях. А палку мне только в июне обещают дать». Одна из продюсеров предложила: «Да посадите ее в приемной, пускай говорит свой текст. Все же репризы». Но сценаристы сообщили, что в сценарии нет упоминания о том, что Фаина должна быть на костылях».

После инцидента продюсеры задумались над тем, как поступить с героями сериала. Оказалось, что у актера Константина Юшкевича, исполняющего роль хирурга Павла Куликова, тоже возникли проблемы с ногой. Это может вызвать некоторые неудобства на съемочной площадке.

«Когда два артиста-инвалида, которые активно участвуют во всех сериях, вдруг окажутся на костылях… Это будет довольно странно. Костя только что вернулся, и ему пока нельзя нагибаться… Но он уже начал сниматься. Мне же сказали, что мы снимаем в июле», — пояснила Ирина Основина.

SmolNarod.ru