Актриса Ольга Хохлова в детстве мечтала быть мальчиком

Известная российская актриса Ольга Хохлова, родившаяся в соседнем с Иркутской областью городе Ангарске, поделилась воспоминаниями о своем детстве и юности

Как и многие жители региона, она проводила время на Байкале с палатками и путешествовала на товарных вагонах, сообщает bereg-angary.ru.

«Я всегда дружила с мальчишками, бегала по дворам, ездила с парнями на «товарняках» к Байкалу! Мы прыгали в вагоны и также возвращались таким же способом. Мы всегда осторожно следили, чтобы нас не поймали. Меня первой «кидали» туда. Потом мы с палатками ездили к Байкалу. Я всегда чувствовала себя частью этого братства. Поэтому я всегда хотела быть мальчиком,» — рассказала Ольга Хохлова.

Она также упомянула, что в перерывах между поступлением в московское театральное училище работала электромонтажником на Ангарском электромеханическом заводе.

В период бурных 90-х годов Ольге с мужем пришлось заняться бизнесом и начать торговлю на московском рынке, после того как они переехали в столицу, продав квартиру во Владивостоке. Благодаря тому, что в соседней палатке продавала свои товары балерина из Большого театра, Ольга смогла осуществить свою давнюю мечту и продолжить актерскую карьеру в Москве.

SmolNarod.ru