Актриса Наталья Рудова поделилась кадрами с отдыха в Турции

Звезда сериала «Татьянин день», 40-летняя актриса, покинула мегаполис и отправилась в путешествие в компании подруг

Наталья выбрала популярный курорт среди российских артистов — Белек, который расположен на побережье Средиземного моря и является частью Турецкой Ривьеры. Этот район пользуется популярностью среди состоятельных туристов благодаря комфортным отелям, эвкалиптовым и кедровым рощам, а также развитой инфраструктуре, сообщает The Voice.

Наталья заселилась в роскошной гостинице, предлагающей концепцию «всё включено». У отеля есть частный пляж, а также поле для гольфа для удовольствия гостей. Сегодня Рудова выложила фотографии из своей прогулки по берегу. Актриса была одета в тонкий белый топ без бюстгальтера и светлую джинсовую юбку, которую она расстегнула сверху.

На фотографиях Наталья распустила волосы и дополнила свой образ кепкой с милым принтом. В подписи к снимкам актриса написала: «О — отпуск». Затем она переоделась в бикини бежевого цвета на тонких завязках. Рудова решила загорать, стараясь максимально закрыть лицо.

С собой Наталья взяла легкую книгу — «Апокалипсис от Кобы» Эдварда Радзинского. После прогулки по пляжу телезвезда расслабилась в бассейне, откуда ее запечатлели выходящей из воды.

SmolNarod.ru