Актриса Настасья Самбурская опубликовала фото с возлюбленным: «Я не одинока!»

Актриса Настасья Самбурская рассказала о своих романтических отношениях с новым мужчиной через социальные сети, опубликовав фотографию, сообщает Газета.RU

После нескольких неудачных романов Настасья приняла решение держать свою личную жизнь подальше от глаз публики, воздерживаясь от обсуждения романтических отношений. Это вызвало беспокойство у поклонников актрисы, которые переживали за ее счастье, осознавая, что, несмотря на ее внешнюю привлекательность, Настасье все еще не удается найти свою вторую половинку. В ответ на эти опасения Самбурская выразила свое негодование в онлайн-пространстве, утверждая, что отсутствие публичных демонстраций отношений не свидетельствует о проблемах в ее личной жизни.

На снимке, который она выложила в интернет, она стоит рядом с мужчиной, который нежно наклонился к ней. На данный момент личность партнера актрисы остается загадкой.

«Я не одинока! Если я не демонстрирую его на всех своих страницах, это не означает, что его у меня нет! Я отчитываюсь. Можете расслабиться. Не беспокойтесь…» — написала Настасья.

Строкой следует добавить, что в 2017 году Настасья Самбурская вступила в брак с актером Кириллом Дыцевичем. Однако их счастье не длилось долго, и через два месяца после свадьбы они развелись из-за насилия со стороны мужа.

SmolNarod.ru