Актриса Мария Кожевникова поделилась, как пыталась заставить супруга бросить курить

Актриса Мария Кожевникова открыто рассказала, что с течением времени она приняла недостатки своего супруга, хотя изначально старалась бороться с ними.

В интервью для издания lady.mail.ru звезда сериала «Универ» поделилась своими мыслями на этот счет.

«Вот так получилось — я полюбила курящего. В начале отношений я пыталась приложить различные усилия, чтобы бороться с пристрастием мужа к табаку, но со временем поняла, что Женя бросит курить только по своему желанию.

Нет другого варианта. Так что я даже это сторону его личности смогла принять», — поделилась актриса.

Она также отметила, что ее супруг также принимает все её «капризики», и это, по ее мнению, помогает им жить в гармонии. Кожевникова призналась, что считает своего мужа своим лучшим другом, отметив, что в их паре даже не возникают конфликты.

«Я серьезно — мы ни разу не ссорились.

Ну, быть может, были некоторые минимальные недопонимания на начальном этапе, в первый год отношений, но даже в такие моменты Женя всегда вел себя мудро, первым идя на шаг навстречу мне для мирного улаживания ситуации», — рассказала актриса.

Мария Кожевникова вместе с бизнесменом Евгением Васильевым воспитывает четверых сыновей: десятилетнего Ивана, девятилетнего Максима, шестилетнего Василия и восьмимесячного младенца, имя которого пока остается в тайне.

SmolNarod.ru