Актриса Макеева объяснила причину волнения на гала-концерте исполняя песню «Русская земля»

11-й Забайкальский международный фестиваль завершился торжественно 2 июня

Участники фестиваля этого дня прошли по красной дорожке и получили призы от организаторов.

Церемонию закрытия провели актеры Анастасия Макеева и Александр Яцко. Актриса, популярная благодаря своим мюзиклам, также представила премьеру своей собственной песни.

«Мы начали создавать с мужем авторский репертуар», — рассказала Анастасия Макеева новостному изданию aif.ru. — Слушатели на гала-концерте услышали нашу совместную песню «На краю этой осени». Этот трек был подарен нам поэтом Ларисой Рубальской (музыку написал Александр Добронравов). Также была исполнена песня «Русская земля», которую я представила в рамках кинофестиваля. Сегодня я хотела удивить гостей церемонии закрытия новой песней. Она зародилась в нашем путешествии по Забайкалью всего за четыре дня. Я являюсь автором идеи, продюсером и соавтором этого проекта».

Анастасия призналась, что чувствовала сильное волнение, представляя новую композицию, и боялась ошибиться. Однако все опасения оказались напрасными. Организаторы церемонии вывели на экран одно четверостишие из песни — то, что по их мнению, является самым важным. А зрители запели вместе с Макеевой.

SmolNarod.ru