Актриса Кожевникова рассказала, что многие праздники противоречат ее взглядам

Актриса Мария Кожевникова отметила, что не отмечает 8 Марта и другие праздники в связи с их несоответствием ее личным убеждениям.

Звезда сериала «Универ» поделилась в своем личном блоге открыткой и поздравлением, которые ей написал ее 9-летний сын Максим.

В поздравлении сын утверждает, что мама является самой лучшей и очень красивой, способной поднять настроение грустным и развлечь, когда им скучно. Мария Кожевникова призналась, что хотя сама не отмечает 8 Марта, она радуется поздравлениям от своих детей.

«Единственные, кого я принимаю на этот странный праздник и кого радуют, — это мои дети. Их открытки трогательны, а цветы всегда приятны», — поделилась актриса.

Кроме того, Мария отметила, что не празднует и другие праздники, поскольку они ей чужды. Она выразила мнение, что некоторые из них не совпадают с ее убеждениями и верой.

«Для меня важны значения, и когда я изучила многие праздники, я поняла, что они мне не близки, так что перестала их отмечать. А некоторые из них, хоть и популярные, противоречат моей вере и убеждениям. Всех, кто отмечает, — с праздником!» — написала актриса.

Некоторые пользователи интернета выразили мнение о значимости праздников как о возможности порадовать близких и выразить им свои чувства.

«Зачем вообще нужен праздник? Для радости и чувств, или можно бесповодно радовать и дарить подарки в любое время?» — прокомментировала Мария.

SmolNarod.ru