Актриса из РФ Светикова призналась, что Чадов её не любил

Актриса и певица Светлана Светикова рассказала в интервью с Лаурой Джугелией о своих сложных отношениях с актером Андреем Чадовым.

«Это было очень тяжело для нас… Я не понимаю, почему. Мы поглощали друг друга. Но мне кажется, что он не любил меня. Я не представляю, что это было. Это не было похоже на любовь.

Это было какое-то сумасшедшее влечение. Мы… Я не знаю, что это было. Это были шокирующие отношения», — поделилась артистка.

Светикова отметила, что была глубоко влюблена в Чадова. Она считает, что эти отношения были взаимозависимыми.

По ее словам, они могли поссориться, но через час уже снова мириться со слезами. Актриса утверждает, что они не могли быть ни вместе, ни раздельно.

Она также добавила, что Чадов часто был ревнив и верил слухам о ней.

Тем не менее сама артистка изначально не испытывала ревности к бывшему возлюбленному.

«И тогда у меня появилась ревность. Но мне кажется, что он научил меня этому… Я начала подражать ему во многом», — поведала актриса.

Светикова отметила, что считает Чадова очень талантливым и глубоким человеком, но сложным.

Она утверждает, что «каплей, которая заставила ее принять решение о разрыве отношений, стало знакомство с Алексеем Полищуком и «еще один скандал» с Чадовым.

«Мы просто дружим с Лешкой два месяца. И я понимаю контраст, как меня видят по-другому. И это было как ледяная ванна: «Нет, серьезно? И меня можно замечать?»» — отметила артистка.

SmolNarod.ru