Актриса из РФ Шумакова снялась на фото с целлюлитом и пополневшая через два месяца после родов

Актриса Мария Шумакова, известная по сериалу «Телохранитель», решила поделиться своим послеродовым опытом и процессом восстановления фигуры.

Через два месяца после родов она показала свою фигуру в купальнике и призналась в своих социальных сетях, что еще не принимает свое тело и будет работать над ним.

«Угол съемки выгодный, но я специально не скрывала целлюлит. Не могу сказать, что полностью принимаю свое тело и хочу оставить его таким.

Но я так благодарна ему за то, что оно принесло на свет новую жизнь! Мои 79 килограммов позволяют мне быть счастливой и красивой. Но каждый ушедший килограмм — это моя победа», — поделилась артистка.

Мария Шумакова стала мамой сына Леонида от PR-агента Вячеслава Гусева. Как рассказала сама Шумакова, она познакомилась со своим будущим мужем девять лет назад в новогоднюю ночь.

Пара поженилась в 2022 году, отказавшись от роскошной свадьбы, и просто официально зарегистрировала свой брак в ЗАГСе. В конце 2023 года актриса объявила о своей беременности и открыто поделилась, что ждет мальчика.

Исполняя свои материнские обязанности, Мария отметила, что муж взял на себя много заботы о сыне, чтобы она могла спокойно восстановиться.

В настоящее время Шумакова не торопится с похудением, она постепенно восстанавливается. За это время она уже сумела сбросить шесть килограммов и планирует вернуться к «привычным» 65 килограммам без лишнего стресса для своего организма.

SmolNarod.ru