Актриса из РФ Семенова исключила алкогольную зависимость с помощью психотерапевта

Актриса Екатерина Семёнова рассказала об опыте преодоления пристрастия к алкоголю в ходе участия в программе «Звезды сошлись».

В интервью она поделилась, что осознание необходимости изменений в своей жизни пришло после того, как увидела фотографию с отеками на лице. Ранее Семёнова не замечала, как регулярное употребление алкоголя в компаниях начало влиять на ее самочувствие и внешность.

Актриса откровенно призналась, что долгое время не признавала проблемы, отмечая себя как «бытовую пьяницу» и игнорируя последствия алкогольного употребления.

Однако ключевым стал момент, когда она увидела себя на фото и увидела на своем лице признаки воздействия алкоголя, что послужило толчком к изменениям.

Этот эпизод стал точкой перелома, и Екатерина приняла решение прекратить употребление алкоголя, сначала на два года, а затем позволила себе употреблять лишь небольшие дозы на редкость.

Желание найти эмоциональный баланс и понять себя в период кризиса среднего возраста привело к обращению к психотерапевту. Благодаря этому опыту Екатерина обрела контроль над собой и своими привычками.

Семёнова подчеркнула важность осознания того, что с изменением отношения к алкоголю и поиском эмоционального равновесия можем помочь специалисты.

Ее история показывает, что каждый может преодолеть зависимости и изменить свою жизнь, если столкнется с проблемой, окажется лицом к лицу с ней и обратится за поддержкой к профессионалам.

SmolNarod.ru