Актриса из РФ Куликова призналась, она счастлива, что не исполнила роль Раневской

Мария Куликова не только популярная актриса, но и обладает захватывающей красотой. Ее роли разнообразны и интересны.

В одном большом интервью для портала aif.ru она рассказала о своем отношении к пластическому гриму, к реальным легендарным персонажам и к ролям, где нужно играть старше своего возраста.

Недавно на экранах вышел проект «Свет в окне», где она предстает в совершенно новом образе, находясь вне зоны комфорта, к которой мы привыкли.

Мария подчеркнула, что она не испытывает страха перед представлением старения на экране. Она охарактеризовала это как интересную игру, где она может изменить свое обычное внешнее явление.

В сериале «Свет в окне» ее персонаж претерпевает значительные изменения, и актрисе было интересно подойти к этой роли с новой стороны.

В своем интервью Куликова признала, что некоторые зрители высказывали критику по поводу избыточного пластического макияжа в сериале «Раневская», хотя проект пользовался успехом.

Вместе с тем, она отметила, что для нее важно сохранять баланс между актерским исполнением и визуальными аспектами роли.

Мария честно призналась, что порой сталкивается с сомнениями в своих способностях и мастерстве, особенно когда видит уникальные и сложные образы других актеров.

Кроме того, Мария Куликова поделилась, что смотрит на предложения о ролях исторических личностей с опаской, опасаясь провалиться в этом непростом испытании.

Она выразила желание испытать себя в игре какого-нибудь вымышленного персонажа, креативного и запоминающегося. Для нее важно продолжать развиваться и искать новые вызовы в актерском искусстве.

SmolNarod.ru