Актриса из РФ Ксенофонтова раскрыла, как отчим избивал её мать

Актриса Елена Ксенофонтова известна своей работой в театре и кино, многие признают ее благодаря сериалу «Отель Элеон».

Она была в нескольких браках, в том числе с Игорем Липатовым, затем у нее родился сын Тимофей от Ильи Неретина. Однако отношения с Ильей закончились из-за измены продюсера.

Затем у актрисы были длительные отношения с Александром Рыжих, от которого она родила дочь Софию. Их развод произошел в 2016 году.

В интервью Ксенофонтова рассказала о страшных событиях из своей жизни. Она упомянула, что сталкивалась с насилием как со стороны своего отчима, так и своего сожителя.

Актриса вспомнила, что отчим часто избивал ее маму, а также нападал на нее, ее сестру и брата. Она описала это время как настоящий ад.

Ее мама старалась скрывать факты насилия, прикрывая следы и одеваясь как ни в чем не бывало, чтобы избежать осуждения окружающих. Это продолжалось 20 лет.

«Она бил до мяса… Мама замазывала следы, наряжалась и шла по своим делам. И никому не рассказывала. Никто не должен был узнать. Что скажут люди?» — поделилась звезда.

Ксенофонтова отметила, что ей приходилось вмешиваться в эти конфликты. Она старалась защищать свою мать и собирать близких, если нужно было срочно уходить от отчима.

«Я видела маму в крови, это было ужасно», — рассказала актриса блогеру Марии Гладких.

Напомним, что в 2022 году Елена вышла замуж в третий раз. Ее супруг — адвокат Алексей Куликов.

SmolNarod.ru