Актриса из РФ Андреева снялась в шоу в совершенно новом имидже

Актриса Паулина Андреева с обновленным образом приняла участие в передаче «Театральный журнал», новый эпизод которой был опубликован на YouTube-канале.

В ходе съемок Паулина продемонстрировала свою новую стрижку — рваную лесенку с челкой. Поклонники также заметили, что актрисе очень идет загар.

В комментариях под видео зрители выражают свое восхищение: «Умная, красивая, абсолютно завораживающая собеседника женщина», «Приятно смотреть и слушать», «Глаз не оторвать от этой актрисы».

Паулина Андреева выходит замуж за Федора Бондарчука в 2019 году и у них родился сын Иван в марте 2021 года.

Помимо выступлений в театре, Паулина активно пробует себя в киноиндустрии — в 2020 году вышел драматический сериал «Псих», а в 2023 году ожидается премьера сериала «Актрисы». Кроме того, она мечтает о дебюте в качестве режиссера. Паулина рассказывала, что удивляется сочетанию различных талантов в себе.

Сериал Федора Бондарчука «Актрисы» был выпущен 30 марта в онлайн-кинотеатрах Wink и Кинопоиск. В сериале рассказывается о реальной жизни артистов — их страхах, желаниях и целях. Проект разделен на три акта, между которыми проходит три года, что позволяет зрителям следить за жизнью персонажей во времени.

SmolNarod.ru