Актриса из РФ Александрова снялась на фото после бани без одежды

Актриса Марина Александрова появилась топлес после посещения бани, скрываясь под простыней вместе с актрисой Ольгой Медынич, которая предпочла остаться в купальнике, и опубликовала снимки в социальных сетях.

Обе знаменитости совместно работают над творческим проектом — сериалом «Макрон», первый сезон которого должен увидеть свет в 2024 году.

Марина Александрова состоит в браке с режиссером Андреем Болтенко и воспитывает двоих детей: 11-летнего сына Андрея и 8-летнюю дочь Екатерину.

Семья актрисы проживает в Санкт-Петербурге. Артистка неоднократно подчеркивала, что не желает делиться деталями своей личной жизни с посторонними, включая преданных поклонников.

По ее мнению, излишняя откровенность не приносит никаких выгод, поэтому она не стремится привлекать внимание к своему блогу и искусству таким способом.

У Ольги Медынич также есть 11-летний сын, Дмитрий, от оператора Владимира Вечкилева. После разрыва отношений с мужем она переехала из Санкт-Петербурга в Москву.

Актриса не комментирует свою личную жизнь и не разглашает причины развода. Воспитание сына Ольга осуществляет вместе с коллегой Джемалом Тетруашвили, который женился на ней в 2016 году.

SmolNarod.ru