Актриса из Новосибирска Мария Шумакова поделилась именем для будущего ребенка

Актриса из Новосибирска Мария Шумакова, известная по сериалу «Сладкая жизнь», поделилась своими впечатлениями о начале карьеры в шоу-бизнесе и преодолении трудностей при поступлении в театральный вуз.

В интервью Евгению Лошаку Мария рассказала о своей роли актрисы, планах на будущее, а также о своем увлечении гаданием на картах Таро.

Мария утверждает, что с самого детства мечтала стать актрисой, несмотря на финансовые трудности, с которыми столкнулась ее семья.

Когда речь зашла о поступлении в Московский вуз, актриса вспомнила о том, что это казалось абсолютно нереальным.

По ее словам, для девушки из Новосибирска поступить в московский театральный вуз без оказания протекции было почти непосильной задачей. Однако ей удалось успешно поступить в четыре вуза, и это изменило ее жизнь.

Сегодня Мария известна по роли в сериале «Сладкая жизнь». Она признается, что успех сериала принес ей и ее жизни некоторое давление, но сейчас она более спокойна.

Актриса также оказалась увлечена картами Таро с детства. По ее словам, в наше время это дело стало модным, но она начала заниматься этим еще в детстве. Поначалу ей пришлось заработать деньги на колоду карт, но позже она обучилась этому умению у опытного наставника.

На вопрос о том, хотела бы Мария сыграть роль гадалки или ведьмы, актриса не дала прямого ответа, но пошутила, что такая роль, вероятно, была бы интересной.

 

SmolNarod.ru